したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2018年(51号〜)【其の3】

771ギア:2019/02/20(水) 14:52:22 ID:p7J5xKBw
・ヒーローアカデミア
AFOと重ねかけてた自分の個性を前向きに捉えるのは今後の布石かな
歴代の継承者には影でビジュアルが判明してないキャラもいましたし、そこらへんが敵だったりするのかな
ちょうど片方は見ようによっては稀代の盗人「張間欧児」に見えないこともなかったですし。

いよいよA組対B組も終わってみんなの成長も見れましたが、次はどんな展開になるかな

・ネバラン
レイほんまいい男になったなー
エマを理解した上でちゃんとサポートしてあげれてるのが安心感たっぷり…
…ですが、ノーマン抜きでのお茶会は色々不穏だなー
安易なすれ違いはしないのは信頼できるけど、聞きたくない事実とかを聞いちゃう恐れは十分あるし…

・火ノ丸相撲
横綱のリアクションが見れなかったのが怖いけど、冴さんの勝利の余韻はひとしおでした。
火ノ丸をライバル視してる部分は前から見受けられたけど、横綱に勝った今だからこそ言えるってのが良いですね

>優勝候補たち
太郎太刀、一敗…!
相手は幕内の中では下位陣ってのもありますが、鬼切が苦戦してる中でこのダークホースぶりは立派

成績だけ見るとパッとしない大関陣の中気勢を上げてた童子切だけど、怪我っぽいのが気になるところ…後味の悪い試合になるくらいなら休場して欲しいけど、やるんだろうな

・アクタ
謎のプロデューサーの悪辣っぽさはともかく大人たちがかっこいいのがいいですね。
黒山さんも今までで今週が一番カッコ良かったんじゃないかなw

ホクロプロデューサーを上手いことするのはともかく、アリサさんが心配してる『芝居から戻ってこれなくなる』危険についてはケアしてくれるんだろうか
確かに景は、以前黒山さんが言ってた「芝居の喜びを知って、そこでしか生きられないタイプ」に当てはまるタイプなんだろうけど、先人達が陥ってきたとこのフォローは期待していいのかな

・ブラクロ
半裸で男女が蔦で緊縛されてるというのに全然エロくないのは逆に凄い気がしてきたw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板