レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2018年(51号〜)【其の3】
-
・ハイキュー
元祖巨人。結構ショックだったんですが… ま、まぁ今が一番大事ですよね!
一方の新巨人・星海光来。ビジュアルも相まって宇宙人感が… ゼロGアタックとかしてきそう。
・ドクスト
フランソワさんでも驚くレベルの雌ゴリラはさておき、うりぼうがめっちゃかわいい。
・ワンピ
音も無くおナミの後ろに付けてた漢・半ぞう&男殺し・しのぶちゃんに笑いつつも、謀反の印紙は誰のもの? とか小紫太夫の安否とか、
見所が多くて大変に面白いんだけども、やはりラストのおリンさんに洗いざらい持ってかれてしまいましたよね。
・鬼滅
大丈夫、死相など出ていない。出ていない。断じて。
次回、Akather(アカザー)。『鮮烈! ギユウ特戦隊』。 早く来てよォ! お願い黒死眸ォォ!
・相撲
太郎太刀関…!
・勉強
このペアが一番幸せな家庭を築けそうだなぁ。
・ブラクロ
高作画力を要したであろうアーマードノエルさんがいきなり登場して満足度が高い! 覚醒ファナさんもそこはかとなくエロス!
そして暴牛が生んだ神の子・チャーミーパイセンが即、地獄送り! 容赦ねぇ(笑) これはもう三身合体しかない! 次回が待ち遠しいです。
・呪術
少 年 の 剣 という素晴らしい名前の宝具があるのかと思いました、一瞬。
東堂兄貴がジェニファー・ローレンスで落涙したかと思うと感慨深いものがあるなぁ。
・ゆらぎ荘
なんだかすごく悲しい… このまま幸せにしてあげられないのだろうか。
・ダビデくん
今回もレダちゃん可愛くて最高だったなー! で終わってもいいんですが、今回のスフィンクスリドルは私でも解けてしまいました。
…ってことは解かせる気満々だったんじゃねーかスフィンクスさん! クソあったけぇ… なんて良い漫画なんだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板