レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2018年(51号〜)【其の3】
-
・ゆらぎ荘&早乙女姉妹
またも姉妹より輝いてしまうレモンさん。クラッシャーだなぁ。
・ゆらぎ荘
成長したタヌキ&キツネで即死しかけました。かわいい。チサキさんは10年の間に性欲の波動に目覚めていたか…
・ハイキュー
泣かずに笑ったワカッさん。涙はエースに成るまでにとうに流し尽くしていたのでしょう。去り際までかっこいいぜ。
・ワンピ
ここでマムお預けは酷ですが… まぁ面白かったので。オロチだけはタイムスリップに勘付いてたりするのかな?
・呪術
ラストの伏黒くんがただの倉庫番で笑った。
・鬼滅
カイガクさんの技は痛め技・削り技な感じ、対して善逸の壱ノ型は最速、新技は一撃必殺と。まさに技の1号、力の2号だったんですねー。
・ブラクロ
フエゴ兄さんがカチンとくるシーンが良かったです。アネゴはガチバトルしたさに、わざと言ったんでしょうね。半分は本心かもだけど。
魔力のオートガードを発動させない為に生身で近付くのは まぁ分かりますが、アネゴのはただの男らしさだと思う(笑)
・読み切り 青眼の大和
ジャンプに剣道は鬼門なんですかねぇ。
・ラブコメ祭り
さすがの矢吹大先生でした。連載で読みてぇ… あとヤンキーちゃんのやつが良かった。
・ダビデくん
水面キスがバカすぎて最高でした。また良キャラが増えてしまった。 エコーさん? も救護の仕方がプロっぽくて好感。
・相撲
死んだ魚の目をしていた冴関が…! 次回、座布団乱舞からの刃皇がどんな顔するのか。怖いような楽しみのような。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板