したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2018年(51号〜)【其の3】

660みる子:2019/02/05(火) 16:12:01 ID:2ahjW22U
・ワンピ
連載史上最強のオデキャラとの共闘可能性とかマジかよ…!
しかしブラクロからチャーミーパイセン借りてくるとかしないと補給が間に合わなそう。

・ブラクロ
アネゴの相手は真・絶望先生かな? それとノエルさんの本当の相手はミモザだと誰か教えてあげて…

・ヒロアカ
芦戸さんはB組2人のサポートなしなら二連撃くんなぞ余裕ってことなんでしょうか? いや活躍は嬉しいんだけど、
直前まで結構苦戦してたものだからラストのカウンターにどうも唐突感が。そしてお茶子さんはもうA組でも上位勢なのでは(笑)

・読切 問題の多い料理店
開幕の雲湖で笑ってしまった。

・呪術
かわいくないポイズンアイビーでした。テレパシー送られるのって実際やられたら超イヤだろうなー。
あと地球がヤバイというより地表(人類)がヤバイじゃないかなぁと。地球さんはあまり気にしてないと思う。

・鬼滅
吸収に打ち克っての、アルティメット胡蝶しのぶの誕生だッー! 展開があると思いたい。でも元が上弦の弐だから敵になるやつ。

・ダビデくん
罰当たり射的は笑いました。あとは夫婦焼きそば・夫婦太鼓ですかね。メインの話は今ひとつだったかも。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板