[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【遅効性】ワールドトリガー総合スレ其の2【SF】
729
:
ラス
:2021/06/06(日) 13:54:23 ID:zxCYU1HA
説明回な上に諏訪隊だけが話してるなので不満の声が見受けられますなー
いや前回までが豪華過ぎただけというかあれ毎回期待する方が酷よ
今の展開が遅いとは思わないけど全部細かくやるのは小説ならともかく漫画じゃ厳しいっしょ
アニメからの新規さんには悪いけど先生のペースで好きなように進めて欲しい 無理ダメ絶対
やっぱ葉子ちゃんは普通にやってる限りたいした火種にはならなそう
隠岐達ができてる性格なのもあるけどメガネ断食とかめっちゃ距離近い オサムの返しも合わせて姉妹っぽい
もぎゃるのも親しい香取隊限定とかではないのは良いのか悪いのか
葉子ちゃんが個人遠征希望でないと知ったオッサムの表情は貴重
ベッド関係も年頃の女の子が春休み潰されて課題山盛りな境遇考えればわからんでもない態度
ゾエさんが入るならそこまで狭くもなさそうだけど閉所苦手な人とかいるのかしら
そこのワガママには諏訪さんもシバくぞって注意してるし
意外だったのは食糧把握ができてる辺り 親健在ワガママ傾向でそういうのできない娘かと思ってた
足りないのが1日分なら抜いても良くない? 説明書読む前にダイヤル回すのは減点になるのかな
トリオン供給考えるとメガネ断食もやむなし 華さん相手なら絶対なしだろうけど
ユーマヒュースの助っ人外国人は問題読むのだけでも相当のハンデになりそう
マリオちゃん筆頭にめっちゃ頑張れ 年少組も若干不利かなー
小夜ちゃん夜だけは安心できるかも?
オマケページの人格猫達すら有効活用するのはニクイ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板