したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【遅効性】ワールドトリガー総合スレ其の2【SF】

654タツ:2020/11/10(火) 20:15:31 ID:1qSFb.p2
細かい点ですが、漢字が読めないヒュースには違和感がありました。ネイバーは日本語を普通に話せるのに、漢字は読めないのか…。
まあヒロアカだと毎週の如くこの手の違和感描写があるので、それに比べたら些細ですけど。

アンケートは是非BBF2で全キャラ分出して欲しいですね。個人的には二宮さんの回答が気になるところ。

あと説明会にB級中位以上が勢揃いなのにびっくりしました。
これ、もし城戸さんとの取引でB級2位以上じゃないとネイバーは三雲隊に入れないという取引をしていなかったら、三雲隊の最終順位がメタ的にはどうでも良い扱いになる(2位でも3位でも、中位以上なら関係ない)になるから、中位以上全員が遠征選抜対象になるなら、あの時の取引は重要なものだったんだなと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板