したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【遅効性】ワールドトリガー総合スレ其の2【SF】

306ギア:2019/05/04(土) 04:08:18 ID:P0UbwVQY
チカちゃんのキャラがようやく分かってきました。
今までは意外に肝が座ってるイメージだったんですが、控えめな中で仲間のために頑張ってきてたんですね。
まぁ自分が規格外ということが周りに知られたくないから、媚びたくなるってのはわかる話か。
それにしてもみんな表情豊かやなー

病状もあったやろうに月刊により余力が優ったのかな。

>弓場ちゃんのキャラ
拳銃のみのガンナーって珍しいので期待してたんですが、そもそもどんなキャラの部隊カラーなのかな。
推測できるとこから考えてくと、昔ジンさんがちゃん付けしてたことを考えるとタメかも。
確か王子とそこのシューターの元隊長にあたる人だったろうし、19歳以上ってのも堅そうだし。
そして、チームはオールラウンダーとスナイパーの三人チームってことから、王子達が抜けてから入ってきた新人がいて、そこが噛み合うかどうかが「ハマれば強い」ってチーム状態なのかな。
ポジションでいえばオールラウンダーの方が新人っぽいので、帯島さんが弧月にシュータートリガーと王子に近いセットを組んでるところを見ると、王子が脱退時に後釜として弓場隊に紹介した妹分の弟子とかか、、、

まぁ草壁隊の先輩も含めて新キャラは色々楽しみ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板