したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【遅効性】ワールドトリガー総合スレ其の2【SF】

237はやたろう:2019/02/16(土) 12:52:12 ID:lsRpoZB6
次回のランク戦、読者目線だと、この流れなら二宮隊との直接対決はあるでしょって思ってるけど、実際どこと当たるんでしょうね。
狙撃手がいない隊と当たれば、ワイヤー陣の有用性が増すし……と考えていたんですが、
そもそも「鳩原未来が抜けたことで狙撃手が不在になった二宮隊」と「鳩原未来が考案した鉛弾狙撃を完成させた狙撃手がいる、玉狛第二」という構図が、すげー燃えるなと気づきました。
千佳ちゃんは鳩原が出来なかったことを受け継いで、それを完成させてるんですよね……

葦原先生は結構こういう対比をちょくちょく入れてくるので、
(「眠ることで強くなる村上」と「眠らないことで強くなるユーマ」)(「自分の命令違反で父を死なせたユーマが、修からの命令を遵守する」「命令に従ったことで置き去りにされたヒュースが、妥当性のない命令には従わない」)
次回のランク戦で二宮隊と当たるなら、千佳ちゃんや鳩原関連にスポットライトが当たりそうだなーと感じました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板