したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【遅効性】ワールドトリガー総合スレ其の2【SF】

207みる子:2019/01/08(火) 04:54:39 ID:2ahjW22U
鈴鳴第一の新戦術はチームの信頼感が生み出す強みがありましたが、変則的なシールドバッシュで連携を解除するとは…!
エスクードの巧みな使い方がまた活きた形に。真意は未だ分かりませんが、ヒュースのバイパー封印は今回に限っては頷けました。

しかし村上さんは本当に最後の最後までめちゃくちゃ格好良かったなぁ… 今回のランク戦はもうそれだけで満足なほど。
敗れて格が落ちるどころか、またさらにアゲてくるなんて。盾ミサイルも曲芸旋空も最高でした。

禁断のメテオラ炸裂は最早ギャグの領域に足突っ込んでましたねぇ… 脅威ではあるものの、今後はあまり使われなそう。
そして東さんが父兄… いや、深ぇ! ここからが東教室・最終講義なんだなぁ、と。まぁ確かに振り返ってみれば、
今までの動きは事前の取り決めの通り… という感じでしたしね。真なる成長は難局面での現場対応を以て示せ、ということか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板