[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【遅効性】ワールドトリガー総合スレ其の2【SF】
164
:
秋あかね
◆1vQiJfbNcU
:2019/01/05(土) 09:47:39 ID:edu8v/Cg
あけましておめでとうございます!(遅い)
>ワールドトリガー
172話
ランク戦は同一規格の武器で戦うから、強者の技量が明確に伝わってきて毎度面白いですね。
短期間でボーダーのトリガーを使いこなすヒュースに、連携を仕上げてきたネイバーコンビもさることながら、
村上の技が凄まじい。今回で学習するから、次はネイバーコンビを1人で倒しそうだよなあ。
影浦といい、攻撃手のトップランカーはバケモノ揃いすぎる。
不意打ちでノーガードの来馬を仕留められないオッサム……。
火力だけでなく技術の低さもあるんだろうなあ。
ひょろ弾でも急所に刺されば落とせますからね。
173話
東から滲み出るラスボスの風格。
「東さん落とせるか?」は、言われてみると納得しかないですね。
大規模侵攻編でランバネインと至近距離で対峙し、味方の援護がほぼ望めない状況で逃げきってるからなあ。
二宮にも「待ちに徹するつもりなら捜してもムダ」と言わせるくらいだし。
今回のランク戦は千佳が童貞……じゃない処女をいかに散らすかも見所だったわけですが、
こんなコメディタッチで失うとは予想もせず。笑い転げそうになったぜ。
それにしてもチカオラの威力がヤバすぎる。東がトリオンを注ぎ込んだビーコンもほとんど消滅したんですかね。
緻密な策を一掃するパワー、理不尽である。木崎の持久策がオルガノンの一発で潰されたのを思い出す。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板