したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒロアカ用スレ7

93タツ:2019/01/08(火) 00:17:55 ID:ShTiovp6
・「ヒーローが辛い時誰がヒーローを守れるだろう」
なんかそれっぽい事言ってるだけ感が半端ないセリフだなあと思いました。
回想のデクは助けたいより勝ちたいを優先してエリちゃんを背中に縛り付けてるだけだし、今回の暴走時も何らヒーロー的行為をしてないし、デクのどこがヒーローなんだと。

・デクにどう言って洗脳するか悩んだ挙句「俺と戦おうぜ」と言う心操君
応答さえさせれば洗脳にはかかるんだから、どう言って洗脳するかなんてなんでもいいのでは…?悩んだ結果何でその言葉のチョイスになるのかもよく分からないし、
大体デクの暴走が何故洗脳で止められるのかも不明だし、やっぱりなんかそれっぽい事言ってるだけ感が半端ないセリフだなあと(ry

・「応!」と答えるデク
デクのキャラなら「うん!」ってセリフになるんじゃないんだろうか。切島みたいな一応熱血キャラなら違和感無いセリフだったんですが。
わざわざ漢字で応と書いている辺り、これも勢いのためにそれっぽい事言ってるだけ感が(ry

・過去の継承者?の説教
よく分からない人がよく分からないテンションでよく分からない事を説教していて、読み返すのもキツかったです。
説教よりもまずは説明をして欲しい…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板