したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒロアカ用スレ7

496タツ:2020/12/06(日) 20:40:17 ID:1qSFb.p2
・シガラキがわざわざ命令してマキアが動こうとする→普通に縛られて動けない
・デクが必死に動こうとする→普通に自傷の影響で動けない
なんというか、堀越先生、いくらなんでも尺稼ぎが酷すぎない?と思いました。こいつらが必死こいて動こうとする描写、完全に無意味じゃないですか。
こんなのやるくらいなら、荼毘がどうやって事故からよみがえったかとか、ジーニストが今まで何をしてたのかとか、そういう説明をいい加減するべきだと思いました。

あと、脳無がミリオに倒されたのも酷いなと思いました。確かに脳無はこの場でプロ達と戦っていたという事でしたが、
轟とかジーニストが駆けつけてきた時も脳無達の描写が殆ど無かったせいで、ミリオに倒されるために急に生えてきたようにしか見えませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板