したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒロアカ用スレ7

415タツ:2019/12/18(水) 05:59:28 ID:ccN7GOG2
私闘編ではデクと爆豪を停学処分にもしてるのに、教育のための一時的な除籍って本当意味不明ですね。
と言うか、作中世界では誰も除籍のことなんて気にしてないのに、いきなりこんなフォロー(フォローになってないけど)をしてくるのが唐突過ぎます。
相澤回だから、かねてから読者に突っ込まれてる除籍の件について今からでも擁護させておこうというメタ的な意味しか感じ取れない…。
今まで影も形も無かった2年生が急に生えてきたのもビックリしました。

黒霧がわざわざ白雲の死体を使ってるのを「大して意味なんて無い」という適当過ぎる理由といい、
複数の因子が使われてるんだから白雲以外にも素体になった人間が他にいるはずなのに白雲そのもののように扱ってる事といい、
黒霧関係も十分酷いのに、除籍で頭から吹っ飛んでしまいました。今回はサーの意味不明な予知やエリちゃんの個性が個性破壊ではなく巻き戻しだった件に並ぶ位ヤバイ回だったと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板