したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒロアカ用スレ7

407タツ:2019/12/09(月) 21:25:44 ID:FJfsQ796
・アニメ71話
サンイーター「プロの個性はこの先に取っておくべきだ!拳銃を持つ警官も!」
これ地味に世界観を崩す発言してる気がするんですが。拳銃持ってる人間なら個性ありのヴィランにも対抗できるなら、プロヒーローが矢面に立つ意味が無いのでは…。
と言うかこの場に警官たちが来ていた意味が未だによく分からないです。別にモブマイナーヒーローで何の問題も無いような。

・原作
えっ、前回のでインターン編終わり!?エンデヴァーが別居宣言して、周りはどういう反応するのかが描かれるものだと思ってたので凄くビックリしました。
多分後でまた回想するんでしょうが、わざわざ引っ張る意味が分からないです。
で、黒霧が実はヴィジランテのキャラだった、って展開ですか…。この前パラレルワールドになって欲しいと思ったばかりなので、本編で繋げられるとかなりゲンナリしました。
それは置いておいても、序盤から出てた黒霧が実は相澤と繋がりがあったとか言われても、特に伏線も無かったし、現時点ではわざわざそんな後付けしなくても良いのでは?としか思えないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板