[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒロアカ用スレ7
396
:
タツ
:2019/11/23(土) 22:28:53 ID:Po0HeedA
・ヴィジランテ
とうとう最終章っぽい雰囲気もショックなんですが、コーイチがヒーロー活動を(特に誰かに相談もせず)あっさり止めるのも結構ショックでした。
あれだけ命がけでやってて大学生の趣味的活動のつもりだったんですね…。就職したらもうそんな暇無いだろうというのは凄く現実的ではあるんですが、
どういうエンディングにするんだろう。本当にヒーロー活動やめて普通の社会人になるなら、平和ではあるけどかなり寂しい終わり方だなあ。
・アニメ69話
「ダメだ」からの全員無言で戸惑ってる光景はインターン編アニメ化で最も見たかった場面の一つなので、忠実に原作再現してくれたスタッフには感謝しか無いです!
今週のヴィジランテで受けていた精神的ダメージが癒されました。
対照的に、エンディングの「手優しかった」は(原作でもですが)凄く胸糞でした。破綻具合では大差無いのにこの違いは何なんだろう…。
>>395
ビックリバコさん
(先週のミリオもですが)出生届が無いのにオバホが娘だと言ったから娘だという前提で話が進んでいるのも凄かったですね。
しかも娘がいるのに出生届を出していないというならその時点で普通に犯罪なのに、そこから捜査を広げようとする人間も誰もいないし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板