[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒロアカ用スレ7
365
:
ビックリバコ
:2019/10/29(火) 22:08:43 ID:mjOwmJ06
ナイトアイ(ミリオ育成実績あり筋肉教徒)、ガンヘッド(体術を指導できる人)、インゲ兄さん(出典:ヴィジランテ)、エンデヴァー(個性や状況判断などの全て)が指導力四強ですかね。
ナイトアイ「私やミリオは鍛えてた下地があったので経験から予測とか出来ますが、クソナードはまず守破離も出来てないので教えようがありません……!」
ガンヘッド「初心者がそこらのプロ顔負けになれる体術教えます」
インゲニウム「普通に頑張ってヒーローしてたら頭のおかしいヒーロー殺しに再起不能にされました!」
エンデヴァー「仕事が忙しくて野望である後継者育成が出来ねぇ……雄英なら指導してくれるかな。」
エンデヴァー「……体育祭を見たけどまるで成長していない……あいつ炎はどうなんだ?雄英は何を教えとるんだ……?
……忙しいけど構うべきだった……俺を見ろ焦凍ぉぉぉ!お前をナンバーワンヒーローにするつもりだったんだ!!」
信じて預けた教師たちがクソの役にも立ってないのは流石にエンデヴァーが可哀想だと思います。轟君は友達が出来て炎を解禁した以外は技術面では殆ど伸びてないから、わざわざ自分が指示を出して雄英で努力させるなんて二度手間に……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板