したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒロアカ用スレ7

196ビックリバコ:2019/02/10(日) 17:55:15 ID:YVgM5.Gg
>>195 レッケイドさん
入試の時通ったのって9割9分個性のお陰かつお茶子に助けてもらったからで、他の生徒やお茶子が普通にやってた救助活動をしてなかったのがデクさんですからね。イレイザーじゃないけど入試で落ちとくべきだったかもしれません。

中学時代にクラス全員でいじめられてたの、かっちゃんがクソだったせいもあるけどデクさんの性根がダメだったのもあるのでは……?
同じ子と幼稚園から小中まで毎年ずーっと同じクラスとかあり得ないわけで、絶対途中で別のクラスになって疎遠になるでしょう。その間はいくら虐めっ子でも他所のクラスの子を虐めないでしょう(最近の子供はどうか知りませんが)。
にもかかわらず勝っちゃんがずっとデクを虐めてて、デクにとっての憧れだったって事はデクが彼に対してのストーカー行為をずっと続けてたという恐ろしい仮説が成立するんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板