したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Fate専用スレ

489みる子:2021/07/20(火) 22:16:14 ID:OQbmh54E
・アヴァロン後編雑感 ネタバレご容赦ください

どういうことなの…??

「ドーモ、バーヴァン・シー=サン。ナラク・ヌンジャです」
フェアリーを殺すフェアリー、フェアリースレイヤー=サンが誕生してしまうの…??

いやとにかく情報量が多かったです。北の女王さまが相変わらず素敵だった。パーシーくんとガレスちゃんのコンビも尊かった。
そして1日そこらで魔境ドレスローザと化すキャメロット。もう滅ぼそうね… ガウェ子と槍姉弟とハヴェにゃんとマイクだけは移住で。

ところでニキとシロくんって結構まぁまぁ仲良いイメージだったんですが、村正爺ちゃんだと割と喧嘩腰なのね…
どっちかってーと爺は◯ミヤに近い精神構造だから弓兵と槍兵のあの感じになっちゃうのかな? と勝手に納得してはいますが。

あと女王陛下が天才すぎてベリルさんの格落ちが凄いことになってしまい、ほんの少しだけ可哀想だったかも。前編は気色悪さ全開だっただけに。

今編1番良かったのは「Aがないよね?」って言った時のぺぺさん。ちょっと涙が出ました。虫の知らせ的にその後を感じ取ってしまっていたのかも…
まだまだ謎が多すぎるくらいなのでエピローグでどれだけのフェアリー真実がつまびらかになるのか? 恐ろしいけど知りたい… 楽しみに待ちます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板