したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Fate専用スレ

456みる子:2019/06/19(水) 07:46:20 ID:OQbmh54E
・FGO 最近の色々
ダンジョン オブ 大奥
淫獣に対するはお局様・松ノブ・アマミからなる大奥三銃士! 食らえ、健全一如! みたいな話。「同行しましょう」「殺生院」はちょっと笑った。

レディ・ライネスの事件簿
死せる孔明 生ける仲達を走らす(意訳) …とりあえずロードが過労死していなくてよかった。
グレイさんの正体というか宝具にはビックリでした。義妹ちゃんはアニメでの大活躍が待ち遠しいなぁ。

2部4章 黒き最後の神
ルームガーダー的な石象さんの元ネタは あまり知らないんですが、それでも最終盤のクライマックス展開は燃え尽きるほどに燃えました。
とにかく今回はカルナさんでしたね… アポクリファ放送時にどなたかが掲示板に書き込んでおられた防御宝具が見れたのも眼福でした。
敵勢力も怒りん坊将軍、レーム… じゃなかったTERUさん、スネークチャーマーさんと中々の役者揃い。PU召喚第2弾が待たれますねー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板