[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
その他(18)
281
:
X12
:2025/03/24(月) 08:07:48 ID:CVo7XjhE
・ほっかほか亭のリュージのバズ弁当(新発売)
食べたいけど,近くに「ほっともっと」しかねえ〜。「ほっともっと」の店員のお局さんが、俺が注文した内容(唐揚げのみ)について、周りに聞こえるように、他の店員に向かって「マックじゃねえんだから・・」ってイライラグチグチと怒ってるので(はっきり言って客商売なのに馬鹿だよねえ)、感じ悪くて買いに行きたくねえ。
ただ、バズ弁当、割高じゃね?一回試しに買って食べたら、余程美味くない限り、量的にもう買わないコストパフォーマンス。
リュージさんの動画は自宅の料理の参考によく見てます。さすが登録者数519万人の配信者。動画がおもろい。マネできねえぜ、偉大だなあって思います。
あと、メニューを比較する限り、値段的にほっかほか亭よりほっともっとがやや割高ですね。味がその分美味いのかも知れないけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板