したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合ゲームスレ(4)

996U9:2022/12/15(木) 09:22:30 ID:LhRnwsYM
◆メガドラミニ
・ダイナブラザーズ2・・・・ストーリーモード全45面クリア。
途中に入る小芝居が下らなくて長くてイライラするゲームだった(もっと簡潔にできなかったのだろうか)w
でも頭と素早い操作と言うことを聞かない恐竜たちに対しての忍耐を鍛える、面白ゲームでした。

一番活躍したのはスーパーティラノかなあ。あとは、メテオで一掃する感じ?スーパーアロが超スーパーアロに変化したのはびっくりしたけど。
後半は、運も関わってきますね、失敗した同じ戦略でもたまに上手くいくこともあって、アレ?いつの間にか勝ってらあってキョトンとすることも。

あとは、ピーちゃんがちゃんと相手の卵をちゃんと的確に食べてくれるか、ティラノがちゃんと相手のところへ迷わないで言ってくれるかちゃんと指示してやることですか。
攻略法も色々あるけど、書くと一冊の本ができるくらいあるので、自分でやって経験値ためろしか、ここでは書けないですねw

とにかく、農場経営とか開拓ゲームみたいにのんびりはしてられない忙しいゲームでした(1面クリアするのに頭が疲れるゲームです)。

あとは、「コラムス(なぞぷよ攻略)」「レッスルボール」「ロードモナーク」「ぷよぷよ2(ラスボス撃破)」「テトリス(レベル99かな)」で一応のオールクリアですね。どれもキツそう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板