レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
・メガドラミニ
●ダイナマイトヘッディ・・クリア(ただし、シークレットボーナスはかなり取り逃す)。ボーナスゲームはセーブしてでも成功させないと,真のエンディング(ラストステージ)は観れないぞ。
ボーナスゲームは入れてはいけないバスケットゴールとか、速度が遅くなるゴール、ボールが増えるゴールとか、爆弾には当たっていけないとか理解すればそんなに難しくないぞ(上のゴールを狙え)。
●スノーブラザーズ・・クリア(セーブを使えば,難しくはない)。ただラスボス(70面)だけは、ボスの動きを二手三手先を読んで,動かないと絶対避けられなくなる。上手い人の動画を見れば、高得点も夢じゃないかも。
●レンタヒーロー・・クリア。色んな敵をそれぞれの攻略法で,最小ダメージで倒さないと,お金不足に苦しむかも(とにかく,敵の出ない場所では変身を小まめに解くなどお金の節約&思い切った投資など経済力が問われるおもしろRPGでした)。
あと、ニャニャニニウム(うろ覚え)はビッグウッドのダンジョンの中にあります(仕事の依頼がなくても,怪しい所は後でもう一回行くべきかな)。かなり高難易度ダンジョンでした。やってくうちに,このお金の使い方の巧さが問われるシステムが面白くなっていく名作でした。
まだクリアしてないゲームは高難易度パズルゲーム(ぷよぷよ・テトリスのレベル99)と高難易度シミュレーションゲーム(ダイナブラザーズ・ロードモナーク)・高難易度スポーツゲーム(レッスルボール)かあ・・どれもキツそうだなあ。
だから簡単そうな「ラングリッサー2」を始めましたw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板