レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
●メガドラミニ
・レイノス(ノーマル)クリア。途中は体力回復エリアで体力回復しながら牛歩戦術で行けば大丈夫、ミサイルポッド×2で挑む。ミサイルポッド便利だけど、最後ぐるぐるビーム回避は手が疲れるので、レバーでやりたかったなあ。
・サンダーフォースⅢ(ノーマル)クリア。何回かやれば、セーブなしでもいけるようになりそうな覚えゲーやなあ。ただ、パッドじゃ微妙な操作が難し区手、これもレバーでやりたい。ほぼセイバー(威力16)とバックショットしか使わなかった。
・ガンスタヒーローズ(ノーマル)クリア。社長レーザーが便利すぎて、こればっかり使ってましたw
・コントラ・ハードコア(男キャラで敵ボスが逃げるルート)クリア。これ何回も楽しめるなあ。男キャラの武器は「クラッシュ」の威力が凄い(対ボス戦)。「ホーミング」も威力は無いが雑魚敵には便利。ロボが強いって言われてるけど、男キャラもつよいね。
・タントアール(ノーマル)クリアー。セーブを使わないなら、迷路と一筆書きと宝石パズルもかなりの難度(時間が足りない)。もちろん「ロボット作り」と「写真撮影」は避けた方が良い。1番簡単なのは「忍者はどこじゃ」w
・いま初めての「ロックマンメガワールド」を攻略中。セーブを使わないと最初の敵さえ倒せない難易度だった。敵を倒す順番はテキトーなんで、弱点武器がないままボスと対戦しそう。あと、「レンタヒーロー」はお金を節約しながら攻略中(このゲーム、金銭バランス感覚が鍛えられるぞw)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板