レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
●メガドラミニ
・ロードラッシュⅡ・・・レベル5クリアー。まだ先があると思ってもう一週クリア。その後もレベル5だったからやめた。最後に口の悪い連中から祝福を受けたよw
まず、レベル2で中くらいの値段のバイクに買い換えて、レベル3でさらに良い値段のバイクに買い換えて、レベル4は最高のバイク(ニトロ無し)でクリア。レベル5はニトロがないと絶対無理なので、ニトロバイクの最高のやつを買ってなんとかクリア。
コツとかないけど、スタート時にニトロで8位くらいまで上がって、次の集団が見えたところで再びニトロで追いつき、直線が続きそうならすかさずニトロで一位に追いつき、まだニトロ(回数制限あり)が残ってるなら、使って突き放す(レース中、一度も転けてはならない)、そうすれば勝てます。
坂道で先が見えないところはセーブしたけどな〜w(ずるい)。だって、車が至り、急カーブだったり、このゲームわざと意地悪するからなあ。レベル5だと、白バイに触れただけで転ばされるし。
セーブ使わないでクリアするやつがいたら、レースゲームの天才だよ(クソ長いコースを覚えれて、意地悪な障害物に当たらなければ、ぎりいけるかも)wレベル4からはその辺の激ムズシューティングより難しいと思うぜ(1度でも転んだら、たち直しが効かないからね)。
でもなめらかでスピード感や爽快感があって面白かったです。くせになる難しさで「アウトラン」よりこっち入れてありがとうって言いたい。もっと音楽やコースがあればなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板