レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
・メガドラミニ
ゲームの缶詰の全制覇達成(ぜーブを使いながらだけど)。
・フリッキー・・1面1面セーブしながらやれば、難易度はあんまり変わらないので、すぐ一周できます。
・ピラミッドマジック(全40面ぐらいだったかな)・・背中に石をしょったまま、離れた一段上のブロックへジャンプが盲点だった。(他プレイ動画のカンニングは2回しましたw)。
・メダルシティ・・ポーカーが一番儲かる。スロットはある程度適当にしても少しづつ儲かる(根気いるけど)。
・ペンギンランド・・慣れてくれば、ここを掘ったら良いってなんとなく分かるようになったかな?(カンニングは一回しました、上から落ちるだけの面)
・キスショット・・これはセーブしながらじゃないと、敵が強くて難しいな。
・ロボットバトラー・・最初、スピードとエネルギーとビーム兵器(片手)に全振りして、敵の弾に当たらないように、敵の飛び道具がつきるのを待って、戦ったら、上手くいきました。あとは両手に武器を装備して、色々と少しずつ強くしましょう(自分は体当たりを強くしたかな)。
・レイノス・・ボスはゴリ押しで攻略中。体力回復できるポイントを見つけることが重要かも。あと、回復ポイントで30分ぐらい敵を倒しまくって、点数を稼ぎまくりでいい武器ゲット。このゲームほんとに難しいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板