したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合ゲームスレ(4)

958deku:2021/02/07(日) 21:49:26 ID:tzDXeikU
・P4Ulクリア
せっかちな自分としてはガンガン攻める真田や火力の高い完二が性に合って特に楽しかった
一番格ゲーやってる感あるのはチクチク相手を潰せる美鶴だった
話も面白かっただけに続編出ないうちにやってたらあからさまな次回に続くエンドは不満に思ってたかも

この事件からさらにP4U2を経て間を置かずダンスに巻き込まれると考えるとなんか笑える

・魔装機神LOE二部クリア
ようやくLOEが終わった
周回想定をしてるからか分岐が複雑なうえに描写も分散してるのでルートによっては唐突に感じることも多かった
周回自体は苦にならないのでデザインなのは助かる
魔装機神シリーズ完結後にMDという流れだったはずなのでまだ時間は掛かりそうだ

・メガテンⅢHD 代々木公園まで
折り返しに来た? こっからどの勢力に肩入れするかでエンディング分岐するといった感じだろうか
コトワリによる創生も何かしらの掌の上のようなのであまりどこかに入れ込む気にはなれないな
ダンテの出番が思ったより少ないのが残念だな、コラボキャラならこんものか
挑発からのリベリオンで死亡したので頻?に戦うことになっても困るが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板