レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
>>824ゆとりのぽこぺんさん
>プロフェッサーの正体
けどよく考えるとアソーギ父がバンジークス兄殺したのは事実なんですよね
>アイリスのパパは誰
普通に考えて当たりませんから。けどシャーロックホームズの助手は細かいところでフラグは出てたんだよなこれも当たるわけないですが。
つかスサトパパがアイリスパパだと本当に「…OKお前さんは娘に投げられろ」にガチでなるからな(つか最初は普通にそう思いましたw)
>ヴォルテックス卿
善人だなんて確かに言えませんけど、やったこと全部否定して完全な悪人とも言いたくない人
少なくとも肥大した自己顕示欲の為だけに行動して日本の法廷にいらん不信感蒔いた狩魔豪や
女王になりたいってだけで国滅茶苦茶にしたガランよかよっぽどマシですし(比較対象悪いですが)
何より確かにコイツの行動で減った犯罪は確実にあるし。そして行おうとしてた科学捜査の改革はより犯罪を減らしたでしょうし
そもそも最初に事起こしたのはバンジークス(兄)ですし
(ひょっとしたらプロフェッサー事件なくても事を起こす気だったかもしれませんが)
だからこそ最後が”証拠””ではなく女王と言う”更に大きな力”で”潰したのは残念
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板