したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合ゲームスレ(4)

773みる子:2018/11/29(木) 20:40:07 ID:biLOAs8c
・fallout76
サーバーエラーや翻訳ミス、クエストバグはまぁベゼスタのお家芸みたいなものなので まぁいいとして(よくないけど)、
収納ボックスの重量制限が最大の不満ですねー。せっせとガラクタ集めるが楽しいのに… 近くアプデで少し緩和されるみたいですが。

良い点としては、イベント発生地点は未知の場所でもファストトラベルできること。探索の幅が一気に広がって大変に便利。
あとは筋肉(近接攻撃)が全てを解決してくれることですかね。槍とハンマーと己の拳で生き抜く… もはや原始人ですが、わりかし楽しんでやってます。

・FGO 紅の月下美人
面白かった… 個人的には今までで一番かもってくらいにシナリオと世界観が良かったです。スパさん好きにはたまらんでした。馬も良かった。
専用スレの方の予想が見事に当たっててビックリですねー。中国の武将とか老若男女問わず三国無双で暴れてるイメージしかないや…

攻略はゲージ付きバーサーカーがやはりキツい… あと天子さまですね。そこはコンティニューして何とかクリア。
マシュに新機能が? 的なことをintroで言ってたけど別段そんなことはなかったぜ… 早く元の盾マシュに戻っておくれー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板