レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
ロールプレイングならぬキャラクタープレイングとも言われる国産RPGと海外産オープンワールドが、
絶妙な比率で融合したような傑作でしたね。最高水準のローカライズも手伝って凄まじい完成度でした>ウィッチャー3
ドラマ版のゲラルドさんは現スーパーマンの筋肉おばけ、ヘンリー・カヴィルが演じるそうで。
見た目的にはかなり若い印象ですが、結局は物理斬撃が物を言う(笑)ウィッチャー稼業を考えれば適役なのかもしれない。
ワイルドハント軍団と森三中… じゃなかった、貴婦人たちの実写化も楽しみです。
・FGO ハロウィン2018
プリキュア(仮)コラボとは予想だにしていなかった。まぁなんやかんやで次回予告とか良かったなぁと。
第2部は舞台のせいか、強力な氷系のサーヴァントがドドッと増えた印象。炎、雷勢力の巻き返しに期待したいですね。
・fallout 76 β版
滑り込みでちょこっとだけプレイしましたが… お、面白い。やはりfalloutは格が違う…。
これはまた寝食を忘れて没頭してしまいそうだ。予約して間違いなかったです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板