レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
DMC5
アクション増えて面白そうで感無量、この時を待ってた
カメラ演出、銃のSE、イクシード、バスターどれも格好良い
桃白白ムーブは意外に自由度高そうな上にホワイトアウトしてて草
バスターはボス相手は派手だし雑魚にはちゃんとプロレス技掛けて安心した
ダンテのバイク、本当に魔具なのが笑える
オマケに鋸二刀流とは流石に想像してなかった、今回はバイチャクアクション出来るかな?
隻狼
弾き合い中に即座にキル出来るのがいいね
積極的に体幹崩しを狙いに行く理由になる
それに弾いた時の響きが最高
変形武器みたいに義手を即座に変えられるけど種類はどんなもんだろう
・ウィッチャー
伝説級のグリフィン流派に変更
陰謀装着してイェーデン使用したらヤバイなこれ
攻撃力不足が解消した上に自身に有利な場を作るとは恐ろしい結界戦術だ
エクストリームコスプレ、このクエスト担当何も考えてないのか
絶え間ない魔法攻撃にちょっと攻撃したら即座に反撃してくるとかアホか
安置あるとはいえ攻撃態勢に移るのが遅いから何も出来ずに殺されるときがある上にイベントの都合上装備ボーナスも崩されるし
スケリッジ派閥はワイルドハントと北方諸国の強みを持ってる、と言えば聞こえは良いがその2つの弱点も持ってるから構築に悩んだ
ワイルドハントほど集結カードが揃ってるわけでもなく、北方諸国ほどドローソースと墓地吊り上げが揃ってるわけでもない
絶妙に足りないところがあって2つの軸を盛り込もうとするととんだギャンブルデッキになるというのがスケリッジ派閥の印象
とはいえ固有効果自体は非常に強力だしそれを活かせばかなり強いのは確か
墓地リセットをいつ使うか、3戦目に墓地からどのカードを出すようにするか、アドリブがものをいうデッキなので考え甲斐はある
何よりセリスは超チート、集結と団結を組み合わせたスケリッジを象徴するカード
ラストターンにフルセリス出すだけで軽く逆転してくれる火力
大会で優勝出来たけどモニエ伯爵とのミラーマッチと途中の喧嘩が一番の強敵だった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板