レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
ヴェレンに似つかわしくない金甲冑でトゥサンてどんな所? からの美しい風景にタイトルドン、風車粉砕の流れには感心しましたね
あの殴り合いに負けても大した奴だみたいな感じで進むのが地味にキツかったです
・ウィッチャーⅢ 無情なる心クリア
いきなり船で誘拐されたと思ったら難破したり、唐突に強盗もののノリになったりと展開が波乱万丈してて、いやー面白かった
全てが終わった後の朝焼けがまた眩しい
オフィルに行けなかったのは残念
ペルシャとかそこら辺の土地だったのかな、見てみたかった
クリア後に手に入れた剣は印や錬金ビルドで使えそう
時間かかるとはいえ強攻撃で盾持ちすらもブッ飛ばせるとか強いな
オーディムはリック・ホフマンみたいな下ぶくれな面なのに恐ろしい男だった
ホワイトオーチャードで出会ったらしいが全く記憶にないから最初は記憶操作されてたもんだとばかり
まともに戦えない相手とはいえ戦闘が無いのは惜しい
時折タイトルで出る謎の鎧は蛇流派だったのか
オプションは正直微妙だけどビシッと引き締まっててウィッチャー装備の中では1番好み
猫流派は上質が格好良かったがアップグレードする度にゴテゴテしていったのが残念だった
蛇流派に軽装ルーン付けて新月装備にすると見た目暗殺者っぽくなっていいな
小手だけはニルフガードなんでロケットパンチでも打つのかってぐらいゴテっとしてるがそれもまた良し
強襲は最後まで溜めないと使えないと思ったら連発出来るのか、これは強い
致死的精度と組み合わせてガードの上から即死させると快感
切断付けて連発するとシャイニングフィンガーソードだな
氷槍は物理ビルドでも異常なくらい強い
まさか一発で敵が粉微塵になって死ぬとか想定してないぞ
戦法が硬直しがちな物理ビルドのアクセントになってくれそうで助かる
しかしワイルドハントには効きそうに無いからって無茶苦茶するな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板