レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
諜報カード:謎のエルフ があると凄く楽になるんだけど、強プレイヤーは大体使ってくるから戦況的にあまり意味はないという>グウェント
私は北方諸国のみ使ってましたねー。1セット目でいかに相手の強カードを吐き出させるか戦法。2〜3セットは泥仕合の末に勝ちを拾う、みたいな(笑)
・fallout4
新作発表されたことで思い出したかのようにやってみたり。終盤の分岐点から別ルートで。
今回は人造人間勢力に肩入れ。地上をダメにした愚かな残存人類を根絶すべくガンバルゾー!
火力MAXの爆発ショットガンがクソ強いんだけど、焦って至近距離で撃とうもんなら衝撃波で自分が死ぬ… まさに凶器。
・FGO
こりずにちまちまやってます。坂本さん近距離パワー型のスタンド使いだったとは。
と思いきや お竜さん、髪の毛捕縛とかも出来たのね… 帝都だと暗いから分からなかった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板