レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合ゲームスレ(4)
-
・E3いろいろ
サイバーパンク2077。これもう8割がたブレランじゃねーかヤッター! めちゃ楽しみです。
SF系TPS好きとしてはアンセムの続報が嬉しいですねー。来年2月は激戦区だなぁ。
色々と勝手が違うようですがフォールアウト76はやはり気になります。VATS無しだとキツそうだ…
ベゼスタ、特にFOシリーズは発表から発売までが早いので非常に印象が良いです。TES6は… まぁ気長に待つか(笑)
フロムソフトウェアの隻狼からは鬼武者、ゴーストオブ対馬からはウィッチャーの香りが。難易度的には対馬のがとっつきやすそうかな?
発表された中では(全く未プレイの人間が言うのもなんですが)キングダムハーツのトレイラーが一番凄かったですね。
リアル路線じゃないからこその、これぞゲームだ! って感じの映像美。もうこれがFFの名を冠してもいいんじゃないかなー と思ったくらい。
9月のTGSでは国内メーカーの発表に期待したいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板