したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BLEACH総合スレ2

859ギア:2017/07/21(金) 11:48:34 ID:uhefj1Js
・BLEACH Can’t Fear Your Own World
いやー、一章が終わったとこですがなかなか楽しく読ませてもらいました。
次章は秋までお預けとのことで、先がすごく気になるところ…w

>彦禰の実力
死神の隊長格相当の霊圧、その身体能力は日番谷と張るレベル…だと…
普通に失笑してしまいましたw
前々回の時のは風格からしてもっとヤバいのかと思ってたので、まさか白ちゃん相当の実力しかない時点で虚園へ突貫してたとは…

>ましろ
特に意味のない出演で、読者に六車時空からの生存確認をさせてあげたいがためだけの登場といえなくもないですが、12番隊の久南が妹認定されたのは軽い驚きでした。
一角のとこといい死神も何気に親類縁者が多いんですねw

>現世からssにきた宗教家のリアクション
今週一番の笑いどころでしたw
そりゃまぁ死んだと思えば、目の前に天国とも地獄とも言い難いボロい世界(中世の民衆レベル)が広がってれば文句も言いたくなりますよね…
おまけに治安のいい街にふってもらえるかは完全に運次第とか、そりゃ暴れるわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板