したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

94きじんが:2013/01/28(月) 23:09:49 ID:EMPbsUxk
・虜
例え当てない自信があったとしてもゼブラがバリアを張ってたとしても
普通に観客席の上空に猛毒ばらまくココさんマジぱねぇ。
ザウスさんはあれです、多分こんな事もあろうかと味噌だけは腹の下に隠してるんですよ

・鳴門
こんな時でもナルトの治療を済ませるヒナタまじ女子力高い。
そしてサクラがいよいよチャドと同程度、もしくはそれ以上の存在感の無さ…だと…まあ知ってましたけど

・ワンピ
境界線の海賊側のマークは誰が書いたんでしょう、気になります。
何があったって食事を無下にして泥棒して食ったら龍になった、話の何処でサンジがブチ切れるんでしょうね。
それからローさん…普通に酒飲んで…最早突っ込むのも疲れたんでしょうね…

・ソーマ
>ポワレを知ってるなんて〜
十傑だとか言ってますが生徒の一人も定食屋の息子と並んで座る事すら拒むレベルです。
料理の美味さに驚いてばかりですが民度自体はクロガネの観客と同程度かと…

・災難
猫可愛いけど実際動物の気持ちがわかるってかなりきついですよね。
猫アレルギーについては残念ですがあの父親が黙って引き下がる訳にもいきませんし…因みに躾に関してはやっちゃダメな事をやるた度ミントを鼻先に押し付けると良いらしいです

・黒子
黒子「まずボクが意図的に黄瀬君に飛び込んで最低でも流血は伴う怪我をして観客を丸め込み…」

・暗殺
マッハ20を目で追えるのは良いとして、問題は頭巾の人を目の前にして中学生がどれだけ沸き立つかですね。

・キルコさん
口開けっ放しが目立ちますね…これから改善してくれると…若しくは知らず知らずに八重歯を増やしてみると…

・排球
翌年そこには「足レシーブ」に必至で取り組むブロッカーの姿が…足もありなんですね。初めて知った。

・助っ人
いや、何で一番動かなくちゃならない筈のヒメコが薬を飲むんですか。
しかもさり気無く持ち物やら服装やら消えてますし匂いで判別出来ますし、これで動いても消えるならパーフェクトですよ。
問題は周りの一般人が棒の様な物で殴られる衝撃を味わう危険性が…これはヒメコが悪いですね

・じoker
だから移動手段に連続使用三回で障害が出るエウレカを使うのはちょっと…

・偽恋
千棘「……はい…(一度変えたのに気付かれなかったんです)」
大宇宙の意思さんにはきっと誰も太刀打ち出来ないんよ…
こうして居る時にも小野寺さん他が意識を…ぐすっ

・べるぜ
不良同士の争いが続く内に
悪魔の株がどんどん下がっていく…

・べるぜ
練習試合が始まったと思ったら早見さんが出張ってきた…このラブコメ向きのタイミングの悪さは…まさかニセコイの大宇宙の意思が…?

・鰤
あの剣八があのぼろぼろの剣で羽虫に向かって剣を振るったり木を斬ってたと考えると微笑ましい気分になりますね。

・銀玉
顔面に浴びただけで昏倒するそばってやっぱりラーメンも不味くなってるんじゃないんですかね。

・めだか
つまり今のめだかちゃんとナニをしたらもれなく電流責めを味わえるんですね、はい。一回こっきりならその後は単に生む機械になるんですね、はい。

・こち亀
風刺なら署長も辞めれば良かったのに。

・伊達先輩
高級店をディスるのはちょっと残念。てか…顔が落ち着いてないですね

・クロガネ
振り被る前に払うって事はつまりは殴られる前に殴る…あれ?まあいいや、終わりましたし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板