したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

59:2013/01/28(月) 19:39:21 ID:xHWpS9uk
トリコ
個人的にはせつ婆の格が1番落ちたと感じてしまった・・・
先週の時点で他の美食屋どころか観客も皆、美食會が襲撃してきたことを認識してるのに、
ぼけーっと見ながら「ん ? 何じゃ?・・・」は無いでしょう。
この状況で唯一ザウスの死体に違和感を感じたっていう描写をしたいんだろうけど、
あなた最高戦力の1人なんですから、この時点で観客守りに動いてるなり戦闘に参加してるなりしてないと。
とはいえ今後の活躍で一気に盛り返してくれるだろうという信頼感はまだまだある。
しかしゼブラのバリアは高性能だなー。トリコの(ココ曰く)全開のレッグナイフをに耐えられるバリアを観客全員にかけられるとかなんなの。
レッグナイフで観客おもいっきり吹っ飛んでるけど、これでも多分無傷なんだろうなーとは思う反面、
このままモンスターに丸呑みにされたらどうなるんだろうという疑問も。(先週スターがサウンドアーマー纏ってる小松に触れてたから掴んだり丸呑みしたりは可能なはず)
消化されずに胃の中で生き続けるのかな。と思ったけど、さすがに窒息死は防ぎようが無いよなぁ。

ワンピ
まさかの毒ガスでやられた全員生きてましたって展開かよ・・・
エースや白ひげが死んでからのワンピースは人が死ぬという緊張感があるものだと思っていたのに、
また昔に戻りつつあるのか・・・

ソーマ
一色先輩が嫌な奴じゃなくてよかった。他の登場人物も不快なキャラがいなくて感情移入がしやすい。
あえて言うなら今のところ1番感じ悪いのは主人公だwww

めだか
あ、なんか終わりそうな雰囲気。
さすがに訳の分からない理由で黒神の傷が治ってまた新たな敵が現れてお約束のように言彦がかませになるってことはしないだろう。
さすがに・・・。

クロガネ
お疲れ様でした。
>巻末コメント 週刊少年ジャンプにはもう来ないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板