[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンプ感想(2013年9号)
53
:
キラービー蜂尾
:2013/01/28(月) 18:27:56 ID:tDMZOJbM
◆トリコ
グリンパーチ「んひゃああああああココきゅんの排泄物おいしいよおおおおおおおおお」ゴクゴク
ジュン様にほぼノーダメ(出血なし)でガードされ、ゼブラの広範囲バリアでほぼ無効化される主人公の必殺技ェ・・・
キレてて食義発揮できてないとかそういうオチなんでしょうか。それもそれでアレな感じですが・・・
その場合怒り度合いは 「てめえ俺の小松口説いてんじゃねーぞ!!!」>>>越えられない壁>>>食林寺皆殺し ってことに。トリコはわりと他人に無関心ではありますが、ひでえ話だな・・・w
せつのんが「何じゃ?」っていってるので、倒れてる人はザウスさんじゃなさそう?あるいは「無傷なのになんで寝とるんじゃ?」的な裏切り者展開でしょうか。
◆ワンピ
ワンピ世界の「人殺し」は重すぎますね。たぶん幻想殺し並の存在感。
◆ソーマ
サラっとハブられた伊武崎くんに同情を禁じ得ない。あと片づけくらいしておけ。
◆暗殺教室
ポケットにいれられた律ちゃん・・・股間近くにいれられた律ちゃん・・・
弟は生体兵器としての弟とかそういうアレなのか、もともと血縁関係だったのが改造されたのかの二択でしょうか。
ハンブラビみたいな顔の謎教団っぽい人は、背中のマークからみるに地球と月を信仰する教団とかでしょうか。
考えてみれば、確かに月があんなんなったら信仰的にもかなりの影響ありそうですね。
◆キルコさん
よくわかりませんが、あれだけ多数のエロ本に出演?してるとなると、かなり人気があったってことなんでしょうか。
◆ハンジョー
前から思ってたけど、Dグレ臭が一層すごい・・・!
◆ニセコイ
1500票送った人はすごいけど、1500票がなくても順位が変わらない・・・だと・・・現実とは残酷なり。
でも出した方は「あと300票あれば・・・!」とかリベンジに燃えてるんでしょうか。
千棘母の選択肢に基本的に殺害が含まれている点がふつうに怖いです。この母を考えると千棘はおとなしいな・・・
◆べるぜ
ベヘモット柱師団は全力で柱の男に謝ってください。
◆ブリーチ
眼帯を外せば底ってことは、やっぱり小説の設定はナシなんだな・・・w
全体通してのパワーバランスがよくわからないせいか、剣八が弱いのか卯ノ花さんが強いのかよくわからなくなってきました。
とりあえず総隊長が最高クラスの戦力をひっこめっぱなしで負けたってことは確定な気がしますが。
◆めだか
心臓へのダメージ>>>顔面や首へのダメージ だと・・・?
今週もこの辺の理屈はよくわかりませんでしたが、とりあえずめだかちゃんが今人間バイブ状態だってことは理解しました。
◆クロガネ
たっ・・・大将戦ーーー!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板