[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンプ感想(2013年9号)
41
:
K
:2013/01/28(月) 16:22:04 ID:kVa4iayg
>クロマネ
もしかして生き残る?
ラブコメとしてこの作者の作る雰囲気、好きなんだよなあ実際。
この路線で良いですよー。
てか、ラクロスじゃなくて、将棋部の方も活用してくんないかなって本気で思う。
この作者、文化系部活の方が向いてそうなのよねえ。
>ブリーチ
なんか死神編初期の戦闘の面白さが出てたなあ今回。
ドン!だけじゃなくてちゃんとバトルを描けてる。面白い。
最悪一撃で死ぬ剣での戦いをその緊張感を持たせたまま、まっとうに描ける人って実際なかなかいないよね。
返り血から見て、一度死んだんだろうなあ剣八。
卯の花さんが速攻で治療したわけでもないだろうし、先が気になる。
このまま死にまくってサイヤ人的パワーアップするんだろうか。
>めだか
なんだ、めだかの母は嫌われ役を演じてるだけだったのか。
なんかちょっとガッカリだな。まあ今に始まったことじゃないけど。
あと自分を愛してた弟をクズみたいな変態って。この作者はどの視点でも人物評が変わらないよなあ。
見開き笑顔ワロタwすげー気持ち悪いのは狙って描いてるんだよね。めだかの歪んだ思想が生んだ妄想としては凄い秀逸な絵面だ。
紙面に「人間」と呼べる存在が一人もいないですし。
前回の感じからして身体の1/3くらいミンチになってるのかと思ったら「立ち上がるのがやっと」程度か・・・。
これなら64万のめだかちゃんのほうがマシだったんじゃない?
そんで終神モードが「人として可愛く笑顔で死ぬ」と相反してるようにしか見えないんだけど。
>伊達先輩
次週最終回かな・・・。
面白いけど特に感想が浮かばない。でも無くなるとちょっと寂しい気がする。
けど無くなったら無くなったですぐ忘れそうな・・・。そんな漫画だったなあ。
>クロガネ
お疲れ様でした。
こっちはしばらく忘れられない漫画だよね。空気より飛び抜けたクソの方がある意味では上位だよなあ。
最後の戦いが試合放棄ってのもすごいね。この漫画を象徴しているようだ。
クオリティに対して連載期間は十分に長かったと思う。その間に何も成長できなかったのは残念だね。
画力は上がっただろうし、その場の雰囲気作りやキャラデはいいもの持ってると思うから、次は脳みそ用意してもらって頂戴。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板