したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

39K:2013/01/28(月) 16:21:03 ID:kVa4iayg
>トリコ
中火て・・・。今更ながらもうちょっとなんかあるだろう。ミディアムとかそーゆー・・・。
この分だとザウスは死んでないな。フェイクか、スターが脱皮した皮か。
観客にバリアを!って中火から守るんじゃなくて自分の攻撃の余波から守るためかよw珍しいなw
この人数全員にバリア張れるんだなゼブラ。飛び抜けて優秀だなホント。全力で一人を守ったら無敵になれそう。

グリンパーチは悪食の持ち主かな。何でも勝手に食ってくれそうだからココとは相性が良さそうではある。
トミーロッドvsサニーも範囲攻撃同士の対決か。流れ的に小松争奪戦っぽいし、どう決着付くか見えないなー。
今後を考えると小松攫われる可能性高いなー。ヒロインだなーホントw

>ナルト
リーかっこいい!
九尾、カカシの3倍のエネルギーをほいほい分け与えられるんだな。
主人公側が無限電池持ってるってある意味新しい。穢土転ゾンビよりもチートに見えないしずるい。
そして主人公の応急処置役までヒナタに取られたサクラェ。サクラどうなってんの、まだ気絶してんの?w
いっその事、サスケパートに出演させたほうが良かったんじゃないのサクラ・・・。

>ワンピ
「覚せい剤」ってハッキリ言ったね。今回初だっけ?
強く優しい女海兵・・・強く?まあ弱くはないだろうけどね。この場合精神的な意味もあるだろうしね。
何事も必要なのは戦闘力だけじゃあないしね。
モモノスケ、食わないのはいいけど皿をひっくり返そうとすんなよw
同い年くらいの子供や恩人からもメシを受け取らず、盗んで食うのはOKってのは何なんだろうな。
事情に納得できたらありがたいんだけど。実際、キャンディ受け取らなかったのは正解だしね。
ロー「”ゆっくり”メシなんか食ってる場合じゃねえ」
ルフィ「わかった!”急いで”宴だ!」
ってことですね解ります。ローも大変だなw
宴のシーンは相変わらずイイね。ゾロのさわやかな笑顔がおもろいw
子どもたちがたしぎになついてるシーンも良い。
そしてやっぱり毒ガスよええー。
固まらせる→毒ガス散布→硬化が溶けた瞬間に毒吸引みたいな?役に立たねえー。
百獣のカイドウかー。スマイル軍団持ちなのは間違いないだろうけど、それをもって百獣ってのはしょっぱいのでフェイクだろうな。
一人で百獣なんだろうな。まあどっちにしろ能力のおかげでいきがってる感じがして微妙だなあ・・・。
そーゆー意味じゃ、道化のバギーとかカッコイイよなー。

>ソーマ
味の詳細な説明が入っても美味そうに見えんw
なんか違うんだよなあ、なんか違うんだ。
ポアレごときで驚かれてもなあ。今時無国籍料理なんて珍しくないし・・・。
この学校のレベルはこんな程度なんだろうな今後も。
食ってるシーンは今回は素直に美味そうだった。皮がパリパリの鰆茶漬け食いてえ。
ソーマの勝気な性格は好きだから、話をもっとガンガン進めて欲しいなー。

>斉木
いやいや。骨丸出しの見た目はともかく、考えてる事は可愛いじゃんw
言葉が通じなくても解るよね。出すもん出したくなるよね。ちゃんと通じてるよ。
お?お?とか言ってる犬とかニヒルなうさぎとかキビキビした象とか弱気なライオンとか全部可愛い。
そんで勝気で上目線でご褒美に撫でさせてくれて飼われたがってる猫も最高に可愛いじゃないの。
レギュラー化は防げたけど今後ちょいちょい出てきそうな気がするなーこの猫w

>暗殺
今回おもしろかったなー。引きも含めてすげー良かった。あと渚きゅんが可愛すぎる。
モバイル律ちゃんは既定路線だけどいい出し方してきたね。
第二の死角登場前の存在アピールを忘れないこーゆー所が匠やね。
絶対寒くないのに防寒具着てるのが可愛すぎるw
てか渚くんが律ちゃんを呼び捨てにしてるんだけど?何なの?
字幕無しで洋画をある程度でも理解できる中学生とか、全く落ちこぼれじゃないよなあ。
次の刺客は律ちゃん関係じゃない気もするんだよなあ。
台詞や覆面の背中のマークからして月の信奉者みたいな。別組織のような。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板