[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンプ感想(2013年9号)
35
:
ズバロット
:2013/01/28(月) 14:29:26 ID:p5RuDDk6
トリコ・・・映画化かぁ。
チラッとアニメを見たことあるけど規制が入りすぎて血が全く画面に出てこないからなぁ。
グリンパーチさんは相変わらずタン壺おじさんのコピペを彷彿とさせる気持ち悪さ。
NARUTO・・・九尾のチャクラを受け渡されたとはいえリーの攻撃を喰らうマダラさん。
生身だったら確実にやられてますね。
ONE PIECE・・・錦えもんの毒耐性とモモの助の飯に対する描写から毒味役をしていたのかもしれないですね。
あと、カイドウとルフィの因縁なんですけど、シャンクスとカイドウは小競り合いをしていることから、
ゴムゴムの実はカイドウの一味と結盟している商船から奪ったものでカイドウグループの誰かが食べる予定だったってのがあると面白いですよね。
サンジとアブサロムの因縁みたいなもんですが。
ソーマ・・・この調子で進んで欲しい。
暗殺教室・・・穴に触手突っ込むとかかなり卑猥だな。
という感想あんましないですね。
スケットダンス・・・篠原先生は下ネタをもっとすればいいのに。
今週はすげー面白かったです。
後半とかボッスン明らかにゲスリング部の連中見えてただろと思いましたが笑えたんでOKです。
ハングリー・・・ハイジくんは歩けば済むことをエウレカに頼りすぎてヤバイですね。
ニセコイ・・・マリーに1500票送ったYさんすげぇな。
しかし千棘の順位に納得がいかない。
バンドワゴン効果の恐ろしさ。一般大衆の愚盲さに絶望しました。
クロスマネジ・・・今回は割と良かったのでは?
BLEACH・・・更木の斬魄刀の能力は時間回帰?
チート能力に目覚めそうです。
めだかボックス・・・今週も最高ボックスだった。
先週の善人のふりをしていた梟博士という説明や、今週の変態のお陰で愛を知れたという台詞で、
もしかしたら梟博士も善人になれたかもしれないという可能性を提示してくれたのが良かったです。
終わる雰囲気が漂ってますけど個人的には続いて欲しいです。
こち亀・・・これ美談として語られているけど、受注生産とかされたら工場で働いている人のクビが万単位で出るよな...
オチのつけ方が糞だったのに秋本先生が次ページでアドバイスしているのは編集部の嫌がらせか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板