したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

33通りすがり:2013/01/28(月) 13:27:45 ID:4q4KQdA2
・トリコ
あまりにもあからさますぎて逆にザウスがマジで死んでる可能性に1000ペリカ。

んでもって流れ的にトリコVSスタージュン、ココVSグリーンバンチ、サニーVSトミーロッドになりましたか。
そして3人よりも強いゼブラはこれまた自然な流れで?観客の防御に割り振られましたか。

段違いの強者って扱いが難しい場合がありますが、ゼブラの扱いには納得いきますね。
強いし音速で速いし範囲広いし防御性能は小松やら四獣戦で立証済みだし。

・ワンピース
ロー「ありのままに今起こったことを話そう。
  追手が来るから飯食ってる場合じゃないと同盟相手に言ったら宴をはじめやがった。
  な、何を(ry」

でもって回想の小さいコマで判明したカイドウの異名「百獣」。
前回の掲示板にあった「キング」の存在が確定したかな。

・ソーマ
これだよこれ、こういうエロス的絵を見たかったんだよ。(先輩は除く
1話の地上げ屋美人以来かな?

・キルコ
まさかここまでエロを前面に押し出した展開を持ってくるとは……この海のm(ry
うん、嘘は言ってないよー(棒読み)
とりあえずまさかゲス先輩が活躍するとはマジで思ってなかったわ。

・暗殺教室
モバイル律ちゃん可愛い。
そして2人目の転校生は殺せんせーの兄弟!? えっ? 触手生物追加ですかー!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板