したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

28:2013/01/28(月) 12:03:19 ID:Sy6jQq3A
・ナルト
「クシナ、ミナト…ざまあねえな!」
この期に及んでまたこんなツン発言を挟んでくるとは…
ほんま岸本先生の九尾のツンデレ描写は一級品やでえ。
カリンさんとかいう珍キャラを産み出した人と同一人物とはとても思えません。

・ワンピ
ここにきてのまさかのナミ×たしぎ?
生い立ち考えると男性不信になってもおかしくないし、そっちの道に走ってもおかしくなさそうではあります。
でも「強く優しい女海兵」と言われると何かちょっと…
いや、ベルメールさんはもとより現段階のナミよりも強くはあるんでしょうけど…

・暗殺
渚くんのかわいさがもうかわいさを超えあざとさの域に入っています。しかしかわいい。
おのれ松井先生め…クソッ

最後の「兄さん」は、初号機と弐号機的な意味なのか、それとも素体がガチで弟なのか…
後者だとちょっと政府が外道過ぎというか、E組VS日本政府みたいな展開になりそうなんであんま見たくはないなあ…
しかし野暮な疑問ですけど、英語圏で「兄さん」ってどう表現するんですかね。
「ブラザー」とかだと何かあれだし。ビーさんの顔が思い浮かんでしまうし。

・トリコ
節婆のあっさりしたリアクションからしても、やはりザウスは偽物あるいは裏切者だった様子。
しかしそれにしてもちょっとあっさりし過ぎじゃねえですかねせつのん…

それとは反対に先週から怒り有頂天のトリコ。でもこんなときでも感謝は忘れて無いんでしょか。
「小松が攫われたことにも感謝」「小松が寝取られたことにも感謝」「小松が死んだことにも感謝」
まあぶっちゃけ食儀の設定って足枷にしかなって無いと思うので、
しまぶー的にもとっとと忘れたほうがいいんじゃねと思いますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板