[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンプ感想(2013年9号)
27
:
いか
:2013/01/28(月) 11:03:39 ID:LK8ZucxI
・トリコ
スタージュンだけ会場の中から出てきたってことはザウスに擬態してたんでしょうかね?
燃えたのはその脱皮後の残りで
しかし普通の中火ではなく、キャンプファイヤーがついているってことは、普通の炎じゃないんですかね、これ?
周りでフォークダンスは出来なさそうな感じではありますが・・・
・暗殺教室
モバイル版でも色々分析とか出来るのね
普通のスマフォのカメラでもそこまで見れるとは、律ちゃんは高性能だな
今回の説明で今まで謎だった教室でマッハ20で動いても衝撃波とかで誰も死んでないのは
先生が色々ケアしながら動いていたって事ですかね、理屈は正直よく分かりませんが
次はマッハ20から真っ向から挑む生徒か、どうなるか期待
・ソーマ
ポワレを知っているぐらいでビビるって、ここの料理学校に編入が認められた男ですよ
むしろ知らないのが普通なレベルなのか、この学校?
あとこの漫画で初めて料理が美味そうだと思いました
皮パリパリの鮭茶漬け食べたいなぁ
・ブリーチ
未だにどっちも死ぬとは思えないし、きっと死なないんだろうなぁ
剣術を教えると言っていましたが、結局は剣八も卍解で強くなるって流れでしょうかね、これ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板