[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンプ感想(2013年9号)
170
:
丹精
:2013/01/29(火) 20:35:23 ID:cS6kp33.
今週はじっくり読めた。
・みんなやっぱり海が好き・・なんの宣伝やら。漠然としすぎて怪しい。
・どのページもあの手この手で超割高なキャラクターグッズを売ろうと必死なのがわかる。
・ジョナサンかっこいいな。
・プレゼントの「おかしなうまい棒スティックパーティ」。「うまい棒」ありきで限定なのに狂気を感じつつ笑える。
これらの写真やカラーページがジャンプの値段を吊り上げてるかと思うと、嫌になる。
ようやく漫画の感想。
●トリコ
もはやデビルマンの世界。
●ナルト
TVアニメで大活躍のロックと大蛇丸。本編でも準主役か?
●ワンピ
ひと冒険終えたら、勝利の宴ですね。今更フラミンゴ襲来ですか?タイミング悪!
●ソーマ
「鰆のオニギリ茶漬け」俺も作ってみよっと。今週は美味しそうでした。
●斎木楠雄
パズルは2分で解けた、意外と簡単w
猫好きって大概自分勝手な性格が多い。
いやな威張り上司や先輩「ネコ写真可愛いから見てみ。(俺って意外と優しいだろアピール)」
●暗殺
引きはうまいけど、本編はいい人アピール?
普段は人類を脅す怖い人だけど犬猫好きでギャップをアピールみたいな?天然馬鹿?いやらしい性格?
●キル子
伏線の張り方が下手?それともオチへの持って行き方がイマイチ?でもスラップスティック漫画は嫌いじゃないぜ。
●ハイキュ
確かに今までのスポーツ漫画とは違う話の持って生き方。なんとなくリアルさ重視。
守備の伊達工もなんとなく守備が上手いというだけ。キャプ翼とかの零点防御とかとは別次元だね。
●スケット
青年のドラえもんだね。
●ハイジ
また鋼鉄の女の能力開示を引っ張るの?なんかイライラ。全体的にDグレイマンの下位互換みたいな。
●にせこい
小野寺さんおめでとう。俺も黒髪が好き。
●べるぜ
おれは四天王の中でも最弱だっちゃ♡
●クロマネ
こういうのを待っていた。今週は良かった。
●ブリーチ
剣八っちゃん弱くなった?まるで新八に見える。ポエムみたいな展開だなあ。
●めだか
刃牙みたい。ゴキブリのポーズか。
●派出所
金を持ってる人や一般人にただで配ると物が売れなくなるよ。
●グロがね
どういう技かは自分で考えろ!作者が考えるのが面倒なだけでは?嫌な終わり方だなあ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板