したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2013年9号)

145スパイク ◆grnJEx99CE:2013/01/29(火) 16:01:02 ID:a3yHLdNQ
まあ、さっきの話ではありませんけど「ディテール」の作り方があまりにも杜撰すぎたという事ですな>クロガネ
(喉突きや回転攻撃といった「超剣道」的な漫画がやりたければもっと色んな所でハッタリを利かせるべきだったろうに、そういう事もしなかった)
(リアルな剣道路線で行きたかったならもっとルールなどに拘るべきだったろうに、そういう事もしなかった)
(青春部活ライフを描きたかったならもっと人間関係などの積み重ねに拘るべきだったろうに、そういう事もしなかった)
(作者の人が「俺はこれが好き」というビジョンを持てなかった――漠然と「何となくコレが好き」と思っているのはあったけれど、それは明確な形に出来るほど好きなものではなかった――作品、コレが僕のクロガネに対する最終的な感想です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板