したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一年後のジャンプを予想、妄想する

1gほ:2009/11/03(火) 23:56:39 ID:M7lJra8E
ワンピースは連載してる。

11K':2009/11/05(木) 23:04:55 ID:Dm/7j4s.
未来改変によって再び相まみえる両雄
ヒリュー対ドルキ!

12SHATO:2009/11/05(木) 23:21:28 ID:IhHZKCCs
>>ブリ
まだヤミーと戦っている

13岩巻:2009/11/06(金) 00:10:17 ID:QwhHoVYg
バクマン
アニメ化するも声優(あずき)との婚約宣言で非難殺到→マンガ打ち切り
シュージンと蒼樹さんとの秘密の交際が発覚、見吉と別れて彼女の出番が無くなる

14きこりの切株:2009/11/06(金) 22:47:55 ID:AlynmJ6I
・めだかボックス
 連載50回記念巻頭カラーで人気投票の結果発表。
 上位のキャラは水着姿。

15キラービー蜂尾:2009/11/06(金) 23:29:15 ID:dNV5pzDU
オブさんが超パワーアップ、オブサウルスオメガになって捕獲レベルが200オーバーになる。
でもテリーやトリコは400相当になっていて結局出番がない。

16えいと:2009/11/07(土) 01:54:11 ID:uL4fJeds
ばぶが健在だったらそれでよい。

17ななし:2009/11/07(土) 14:45:09 ID:Uk5I8C7U
ベル坊のライバルで重力を操る赤ちゃんが現れる。

18:2013/07/13(土) 23:39:47 ID:4DjSe7xU
きゆるうん

19日向:2013/07/13(土) 23:43:40 ID:x.SGEG42
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おやそむう

20日向:2013/07/13(土) 23:43:58 ID:FvU3GmCo
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くしめむち

21:2013/07/13(土) 23:46:12 ID:eGqJ0NLU
なぬますし

22:2013/07/13(土) 23:46:37 ID:rr9ss/aA
うはれふや

23:2013/07/13(土) 23:47:30 ID:ADsnNsPI
せてふつう

24日向:2013/07/13(土) 23:47:59 ID:htId41dE
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あくのねわ

25日向:2013/07/13(土) 23:48:57 ID:xWb.DqCY
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ろゆけえし

26:2013/07/13(土) 23:49:21 ID:xATYcvsY
たよことて

27日向:2013/07/13(土) 23:50:01 ID:S0vj9..Q
戦線でーーーす^p^

ttp://shts.fool.jp/bbs/?guid=ON  閉鎖はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぬきちそむ

28イスマイル:2013/08/24(土) 08:50:29 ID:32bi7l.k
予想?

29イスマイル:2013/08/24(土) 08:51:00 ID:32bi7l.k
先の

30イスマイル:2013/08/24(土) 08:51:32 ID:32bi7l.k
先の

31イスマイル:2013/08/24(土) 08:52:22 ID:32bi7l.k
先っぽの

32イスマイル:2013/08/24(土) 08:52:59 ID:32bi7l.k
はなしを

33イスマイル:2013/08/24(土) 08:54:11 ID:32bi7l.k
すると

34イスマイル:2013/08/24(土) 08:54:45 ID:32bi7l.k
アベオニが

35イスマイル:2013/08/24(土) 08:55:49 ID:32bi7l.k
笑うぜよ?

36帯刀左衛門:2013/08/24(土) 10:10:14 ID:NQZB4Q7M
なんだかんだで1年後も斉木が続いてたりして

37帯刀左衛門:2013/08/24(土) 10:22:10 ID:NQZB4Q7M
ちょうど一年後に暗殺教室のTVアニメ声優発表・・・・か?

38秋あかね ◆1vQiJfbNcU:2013/08/24(土) 12:08:14 ID:LnibHMrs
ナルトとブリーチが完結して、誌面から姿を消している。
榊健滋先生、岩代先生、暁月先生×西尾先生の新連載が始まっている。


ジャンプ電子書籍版が、毎週発売されるようになっている。

39ゆとりのぽこぺん:2013/08/24(土) 15:31:25 ID:QovIbKaU
御堂ハルの両さんとのフラグが徐々に進行し晴れてヒロイン候補に仲間入りする。
その際、足が伸びてスタイルが良くなり実家が大富豪だと明かされる。

40TO ◆XksB4AwhxU:2013/08/24(土) 20:27:29 ID:H3ldvteU
岩代先生は諦めになった方がよろしいかと

41変な人:2013/08/24(土) 20:33:48 ID:ukzOv2eU
ブリーチはようやく新残月の初戦闘が幕を開けるかどうかぐらいじゃないですかね
ナルトはサスケとナルトの最後の一騎打ちが始まる当たり?

確実なのは、スモーキーBBの事を、日本中の誰もおぼえて無いだろうということ

願わくば、ソウル・キャッチャーズが宇宙人に音楽で対話を図る、
ヤックデカルチャー編に突入していますように

42真ナルト信者:2013/08/24(土) 20:46:51 ID:???
銀魂完結、藍本先生の連載が現在の黒子の位置に。
ソーマ打ち切り、岩代先生連載。

43たぬぽん:2013/08/24(土) 21:27:29 ID:.E24/wDg
一年後のソーマならむしろアニメ…はまだ早いか
ジャンフェスでの単発アニメくらいならやってそう

44秋あかね ◆1vQiJfbNcU:2013/08/24(土) 21:34:32 ID:LnibHMrs
>>40 TOさん
やだやだYADAYADA〜><

>>41 変な人さん
やっぱ、あと1年くらいじゃ終わりそうにないですかねw

この2大作品が完結しちゃうと寂しいですから、1年後に終わると予想しつつも、
できるかぎり長く続いて欲しい気持ちがあります。



ワールドトリガーゲーム化(普及台数的に3DS……もしくはVitaとのマルチ)。
新感覚防衛アクション! 叫べ、トリガーオン!!

3Dで再現された三門市警戒区域、ゲートを通って侵入してきたネイバーを撃退せよ。
剣、銃……豊富に用意されたトリガー。組み合わせは無限大。キミだけのトリガーを作り上げ、戦術を練り上げろ!
数々の任務をこなし、ランク戦を勝ち抜き、目指せA級隊員! 目指せトップチーム入り!!
原作を忠実に再現しながらも、キミの選択によって変化を見せるストーリー。
場合によっては、修たちと敵対する展開も?

インターネット対戦、ワイヤレス対戦で、全国のユーザー、近くの友達と競い合え! 
チームを組んで専用任務に挑むこともできるぞ!! 一度対戦・チームを組んだ相手のデータはオフラインでも使用可能。
(すれ違い通信では、他ユーザーのデータが隊員リストに自動登録されます)

という記事が、カラーで特集される。

45タイガージョー:2013/08/24(土) 22:06:39 ID:h5vilRZE
僕は寧ろネイバー側になって三門市に侵略するシミュレーションがやりたいです。
一度に送ることが出来るトリオン兵には上限コストが存在し、技術を上げることで
コストを増やすことが出来る=出撃できるトリオン兵が増える。

トリオン兵も護衛用の戦闘型、捕獲型をバランス良く編成しないと仮に
ボーダーを撃退しても市民を捕獲できないからコストと利益のバランスが破綻して赤字になってしまう。

地区によってボーダーの強さや市民の内蔵トリオンは変わる。
又、同じ地区ばかりを襲撃するとそこの警戒レベルがあがり、A級隊員が派遣されるので注意が必要。

「新人司令官君、キミの手腕でわが国の戦力を増やしてくれたまえ!」

46TO ◆XksB4AwhxU:2013/08/24(土) 22:50:12 ID:H3ldvteU
トリガーは個人的にゲームっぽい設定だと思うので
キッチリカッチリ作ったら面白そうですね。


暗殺教室深夜でアニメ化
なんか面白い漫画が新連載。願望ですが。

47感想下記:2013/08/25(日) 13:12:01 ID:ZEzhX9oU
ワルトリをゲームにするならGPM風味もいいですかね。
学校を併設しているオリジナルの支部作っちゃって、学園生活送りながらボーダーとしての任務にあたるみたいな。
あ、経営しているのは勿論城戸さん陣営で^^。

48スパイク ◆grnJEx99CE:2013/08/25(日) 13:31:39 ID:e1Xt0ASQ
確か、幻獣も異世界の「人間」という設定でしたしな>GPM

49タイガージョー:2013/08/25(日) 14:29:21 ID:h5vilRZE
トリオンが自然環境を再生するという事実が判明し、「共生派」によるテロが横行するんですねわかります。

50スパイク ◆grnJEx99CE:2013/08/25(日) 15:00:44 ID:e1Xt0ASQ
城戸指令が、何か知らん間にデブになるのか……

51帯刀左衛門:2013/08/25(日) 19:34:10 ID:NQZB4Q7M
>>50
スパイクさん

ぬおぅ!?

52帯刀左衛門:2014/01/02(木) 14:52:21 ID:NQZB4Q7M
2015年の正月位には流石に暗殺教室かソーマがアニメ化決定してるだろうな
「ギャグマンガ日和」の乗りで磯部がTVアニメ化かも知んないけど

53帯刀左衛門:2014/01/09(木) 14:07:15 ID:NQZB4Q7M
昨年はサンデーがアニメ化ラッシュだったけど今年はジャンプがアニメ化ラッシュだったりして

54キチガイサンバ:2014/02/23(日) 22:14:47 ID:pSOW1vAs
廃刊。

55秋あかね ◆1vQiJfbNcU:2014/12/12(金) 12:10:56 ID:MBXu9BkQ
>>38
うむ、2つは当たったな!

56秋あかね ◆1vQiJfbNcU:2014/12/12(金) 12:24:59 ID:MBXu9BkQ
さすがに来年の今頃にはブリーチも完結している……だろうか?

『僕のヒーローアカデミア』アニメ化発表。
『ニセコイヨメイリ!? 2』発売。
あたりを予想しておこう。

57海のリハク:2014/12/12(金) 12:39:56 ID:uOll5Yrs
磯兵衛が3話同時掲載になる

58秋あかね ◆1vQiJfbNcU:2016/01/04(月) 09:15:20 ID:w1CY2ccM
去年書き込むのを忘れていたぜ……。まあいいや。

2016年は久保田ゆうと先生の新連載が始まり、大ヒットしてアニメ化。
(まあ、さすがに読切のひとつくらいは発表されるはず……)
スポーティングソルト全巻に重版がかかる。

59wktk:2016/01/05(火) 21:10:53 ID:.BYH12Es
マリーを振り、最初期から想い続けてた想いを偽物と断じ切り捨てたニセコイは2016年が終わってもまだ続いている

60pppp:2016/01/06(水) 12:53:58 ID:iPZr90k6
ジョジョが本誌に戻っている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板