したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バクマンファイト・参加表明スレ

73夢味器湯:2008/11/21(金) 00:04:24 ID:o/dTEuSY
ギリギリかもです。すみません。

『ヴァ・ニ・ラ☆えっせんす』
私、又野雫。これと言って取り柄がない普通の子…のつもり。けれど、こんなこと言ったらヒンシュク買いそうだけど…妙に男の子にモテて×2困っちゃってるの!

下着を忘れて登校すればその日に限って皆が私のスカートを見ている気がするし、体育倉庫に男子とマットを運べば鍵が壊れてふたりっきりで閉じ込められちゃうし!しかも決まってその後恋の告白なんかもよくされちゃうの!

ちなみに部活は、小学二年生のときからはじめてる水泳部。この競技のいいところは…誰にも言ってないんだけど、私の特異体質を隠すため。なんでかわからないけど、寄ってくる男子と戯れているとおしっことは違う雫が股から溢れちゃうの。水泳してればそれは絶対バレない!内緒だよ。

そんなある日のこと。忘れられない、『彼』との運命的な出会い。『彼』は。「俺の雫」と、確かにそう言った…!
(100%)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板