[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バクマンファイト・参加表明スレ
51
:
ボージェス
:2008/11/20(木) 01:30:13 ID:g2kdYMdA
『戦鬼召喚マシュカーズラ・ゼロ』(参加率80%遅刻の可能性あり)
今、子どもの間で一番流行っているカードゲーム、マシュカーズラ。
その楽しい遊びを、悪用する者達がいた。
「えーん、僕のデッキを返してよー」
「このクソガキが!負けたらカードを全部よこすって約束じゃねえか!」
「大人が作った大人買いデッキに勝てるわけがないじゃないか!」
「ふはは、これが大人の力だ!」
「ならばこのオレが貴様に勝てば貴様がこれまで奪ってきたカードもオレの物になるということだな!」
「キサマは……アビスクラスのマスカーズリストのシュウト!」
「シュウト君!こいつらからカードを奪い返してよ!」
「フッフッフ、このオレにキサマのような三下が勝てるとでも思ってるのか?そう、なんせ――」
「そう、オマエは我が秘密結社サイバー・ジェネシスの四天王、暗黒魔戦士コウジを倒しているのだからな」
「首領!何故ここに!」
「私は危険な芽は育つ前に摘んでしまう主義だ。シュウト……キサマは危険だ」
「親玉みずから出てきてくれるとは話が早い。俺も本気で生かせてもらうぜ。さあ、とっととはじめようぜ」
「私との戦いが普通の物になるとでも思っているのか?ここから始まるのはルール無用の闇のゲーム!カードの効果は現実のものとなる!文字通りキサマを葬ってやろう!」
「もうやめるんだ父さん!こんなことをしていても何にもならない!この危険な戦いをやめるんだ!」
「コウジ黙っていろ。これは私とシュウトの戦いだ。」
「そうだぜコウジ。危ないから下がっていろ。じゃあ、俺からいかせてもらうぜ!オレのターン!ファーストダイスロール!唸れ!俺の魂の一振りアルティメット・ラグナロク・サイクロン!」
「バカな……!6のゾロ目を5回連続で出しただと!これでやつはあらゆる魔法を発動させることが出来る!」
「さあ、これで終わりだ!スペルカード発動!食らえ!オレのエンシェント・コズミック・カタストロフィ!」
「バカな!この闇のゲームでそのカードを使えば宇宙が崩壊するぞ!」
「それでお前を倒せるならオレは後悔しない!」
その日地球は滅亡した。
続く。
次週「オレのクラスの気になるアイツ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板