したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

敵の脅威推測

20無能の範馬マキ:2007/10/28(日) 04:10:07
>>19
スレ全チェックしました。
魔人最初の6人は汀宝良、李祝花、獲美裏瑠、須藤真琴、初代あっちん、白金光留で
獲美裏瑠がその後ティットに変更されていますね。
つまり汀宝良、獲美裏瑠、須藤真琴の中に精神削り能力が2〜3人いるということじゃないでしょうか。
さらに、ティットの能力がほぼ判明しました。

134 :es(岸辺=真中ビッチ=浪漫):2007/10/18(木) 23:41:09
>>131
 いま魔人6人いるんですけど、精神攻撃が本当に多いですw
 精神攻撃っていうか、精神削る攻撃ばっかなんだけどw

 逆に、いま高攻撃力の特攻隊長が来るとヒーローになれる・か・も。

 発動率補正は、んー、それでも適正だと判断しました。
 やってみないと分からない部分もあるので、今回はこれでお願いしまーす。

>>132
 エミリルさんってキャラ名何ー?

206 :エミリル:2007/10/20(土) 11:03:26
>>204
もう一つの案、送りました。元ネタは『マテリアル・パズル』です。書き忘れてしまったので
具体的な数値のほうはバランス調整である程度変更して貰っても構いませんー。

もうちょっとシンプルだとは思いますが・・・w


207 :エミリル:2007/10/20(土) 11:27:00
追記:効果対象は同マスのみです。
すいません・・・

211 :科学教師=ぽぽ=オオツキ:2007/10/20(土) 12:50:52
エミリルさんへ

シンプルだけど
体力回復3ポイント…… - 120%
攻撃力 or 防御力1ポイントアップ…… - 25%
があるよので厳しいよー

あと5ダメージって誰が受けるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板