[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
。゜+..:*。:..+Invitation to Nightmare..:*゜。..:+
6
:
瑞貴・千佳・渚
◆ExGQrDul2E
:2010/04/20(火) 17:30:51 HOST:118-83-9-61.htoj.j-cnet.jp
千佳:...また出番がもらえたゎ、あたしの事覚えていてくれているかしら??まぁーとりあえず…あたしら3人のprofile(プロフィール)を載せるわね…。
瑞貴:俺様が一番だ!!!((黙...
渚 :じゃー僕から…
――master profile
NO.1
名前:志賀咲 渚
読み:しがさき なぎさ
性別:男
年齢:16(高等部)
性格:見た目は少し派手で五月蝿そうに見えているが、中身はどちらかといえば物静かな人。あまり目立つことが嫌いでいつも教室の隅や木の上で読書をしている、怒る時はいつも笑顔で声のトーンを低くして叱る。頼まれたことや無理やり押し付けられても断れないたちでいつも苦笑いで「いいよ…」と言う、お人よしな所少々あり優しすぎるところもある、アリスが女性限定フェロモンであることが少し悩み
アリス :女性限定フェロモン(強力)
容姿:制服は上手に着崩されていて首にはロザリオがある、アリス制御のため右耳にエメラルドグリーンがついているピアスをつけている。瞳の色は茶色(栗色)で髪の色は茶髪、目元は結構パッチリしていて周りが自分と弟との見分けが付くようにと黒縁眼鏡をしている、童顔で少し幼く見える。
備考:一人称「僕」・二人称「呼び捨て・君(きみ)・〜さん」瑞貴(弟)とは一卵性の双子、顔が瓜二つ。
一言:僕に頼みがあるなら言ってね?なんでもするから…
NO.2
名前:志賀咲 瑞貴
読み:しがさき みずき
性別:男
年齢:16(高等部)
性格:兄とは真逆で少し俺様が入った感じの性格、兄とは違い嫌なことはハッキリ言うタイプで少し嫌われ者になったりもする。なにかと首を突っ込み文句をつけたりする..飽きたらすぐにそのまま放置してしまう。兄と比べられるのは嫌いで目立つことは進んでやる、嫌な仕事はすぐさま人に押し付けて命令するのは好きだけどされるのは嫌い。
アリス :氷
容姿:制服は着崩されていて、指定ネクタイは基本まったくしない髑髏のネックレスをしている。髪の色は茶髪で周りが区別付くように前髪だけを結んでいる、瞳の色は茶色(栗色)である目元は結構パッチリな感じ。
備考:一人称「俺・俺様」・二人称「庶民共・お前・てめぇー・呼び捨て」渚(兄)とは一卵性の双子、顔が瓜二つ。
一言:俺様に逆らうのか??
NO.3
名前:栗澤 千佳
読み:くりさわ ちか
性別:女
年齢:16(中等部)
性格:何事にも冷静で少し口調が荒い、良く人を間違えたりぼーっとしてることが多い..あんまし笑わなく愛想笑いならいくつもする、会話についてこれない時は相槌だけする。指示されればやるが自分から行動にはあんまし移さない、思ったことはすぐやり飽きたらその場で捨てるかほったらかし状態が多い。相手の気持ちはいつも後回しに考えて行動するので、時々相手を傷つけてしまう。
アリス :男性限定フェロモン
容姿:制服はまぁー…きちっとしているほうで、髪の色は黒で髪形を毎日変えている事が多い、瞳の色は銀色で腕にはブレスレットを付けている。アリス制御アイテムの一つで左耳に赤いピアスを付けている
備考:一人称「あたし」・二人称「あなた・あんた・呼び捨て」
一言:あっ…林檎食う??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板